Bekannte Probleme

Dies ist eine Liste der häufigen Fehler, die in der aktuellen Version von Pokémon GO gemeldet wurden.

Trainer-Fortschritt wird vorübergehend auf Level 1 zurückgesetzt
Möglicherweise hast du versehentlich zwei Pokémon GO-Konten erstellt: eins mit Google und eins mit dem Pokémon Trainer Club. Wenn du ein Konto mit einer Anmeldemethode erstellst und später versuchst, die andere Anmeldemethode zu verwenden, wird ein zweites Konto erstellt. Um dieses Problem zu beheben, melde dich über das Einstellungsmenü von deinem Konto ab und melde dich dann mit der ursprünglichen Anmeldemethode wieder an.

VerzerrterTon
In einigen Situationen kann es passieren, dass Musik und Soundeffekte in der App Pokémon GO verzerrt oder verzögert sind. Dieses Problem tritt häufig bei Verbindungen mit Bluetooth-Audio auf. Das Problem ist uns bekannt und wir arbeiten aktiv an einer Lösung.

Hoher Akkuverbrauch
Bei einigen Geräten kann der Akku sehr schnell leer sein, wenn Pokémon GO für längere Zeit gespielt wird. Wir arbeiten an einer Lösung.

Mein Standort ist verwackelt oder weicht ab
Bitte stelle sicher, dass Standort/GPS aktiviert und auf hohe Genauigkeit eingestellt ist. Wir arbeiten kontinuierlich daran, GPS-Genauigkeit und -Stabilität zu verbessern. Im Allgemeinen hängt die GPS-Genauigkeit weitgehend von dem Gerät ab, das du verwendest und von der Stärke des Signals/der Verbindung.

Erhalt der Nachricht ‚Dieser Gegenstand ist in deinem Land nicht verfügbar‘ beim Herunterladen der App.
Bitte überprüfe deine Google Wallet-Einstellungen, um sicherzustellen, dass deine Adresse im richtigen Land liegt. Funktioniert dies nicht, kannst du versuchen, dich über deren Hilfezentrum an das Support-Team von Google Play zu wenden.

Auftreten von Problemen mit dem Pokémon GO Plus
Weitere Informationen über häufig auftretende Probleme und Schritte zur Fehlerbehebung.