Mit PokéMünzen Käufe im Laden tätigen

Pokémon GO kann kostenlos heruntergeladen und gespielt werden. Trainer, die ihre Erlebnisse bei Pokémon GO verbessern möchten, können Premium-Gegenstände kaufen.

Käuflich zu erwerbende Premium-Gegenstände

Folgende Gegenstände können im Laden gekauft werden.

Pokébälle

Wenn du oft keine Pokébälle mehr hast, kannst du PokéMünzen einlösen, um weitere Pokébälle zu deinem Beutel hinzuzufügen.

Glücks-Ei

Sammle 30 Minuten lang doppelt so viel EP beim Abschließen von Ereignissen im Spiel, beispielsweise beim Fangen eines Pokémon oder beim Besuchen eines PokéStops.

Rauch

Verwende diesen mysteriösen Duftstoff, um 30 Minuten lang wilde Pokémon zu dir zu locken.

Lockmodul

Dieser Gegenstand lockt 30 Minuten lang Pokémon an einen PokéStop. Spieler in der Nähe profitieren auch davon.

Ei-Brutmaschine

Dieses Gerät brütet Eier aus, wenn du herumläufst.

Beutel-Plus

Erhöht die Anzahl an Gegenständen in deinem Beutel um 50.

Pokémon-Aufbewahrung-Plus

Erhöht das Aufbewahrungslimit von Pokémon um 50.

Kleidung und Accessoires

Passe das Aussehen deines Trainers mit einer Auswahl an Hüten, Hemden, Hosen und anderen Kleidungsstücken individuell an.

Premium-Gegenstände im Laden kaufen

Um diese Premium-Gegenstände zu kaufen, musst du zunächst PokéMünzen (die Währung bei Pokémon GO) erwerben. PokéMünzen können dann bei Pokémon GO gegen Premium-Gegenstände eingetauscht werden.

PokéMünzen erwerben:

1. Tippe in der Kartenansicht auf das Hauptmenü
  2. Tippe auf den Laden
  3. Tippe auf ein PokéMünzen-Paket, um es zu kaufen.
  4. Du wirst dazu aufgefordert, den Kauf über Google Play bei Android-Geräten und über iTunes bei iOS-Geräten abzuschließen. Wenn der Kauf abgeschlossen ist, kannst du deine PokéMünzen gegen Premium-Gegenstände eintauschen.

PokéMünzen gegen Premium-Gegenstände eintauschen:

1. Tippe in der Kartenansicht auf das Hauptmenü
  2. Tippe auf den Laden
    Deine verfügbaren PokéMünzen erscheinen am oberen Rand des Bildschirms.
  3. Tippe auf einen Gegenstand, um ihn zum Eintauschen auszuwählen.
  4. Tippe den Preis des Gegenstandes an, um den Tausch durchzuführen. Deine Premium-Gegenstände werden in deinem Beutel erscheinen. Möglicherweise dauert es einen kleinen Augenblick, bis die Premium-Gegenstände in deinem Beutel erscheinen.
Tipp: Du kannst auch PokéMünzen gegen Kleidung und Accessoires für deinen Avatar eintauschen.

Verdienen kostenloser PokéMünzen mit dem Verteidigerbonus

Du kannst kostenlos PokéMünzen und Sternenstaub verdienen, indem du deine Pokémon in Arenen platzierst. Für jedes Pokémon, das du einer Arena zuweist, kannst du 10 PokéMünzen und 500 Sternenstaub verdienen (bis zu einem Maximum von 100 PokéMünzen und 5000 Sternenstaub pro Tag). Du kannst den Verteigerbonus abholen, sobald du ein Pokémon in eine Arena gesetzt hast. Wenn du diesen Bonus abgeholt hast, musst du 21 Stunden warten, bevor du ihn erneut abholen kannst.

Abholen des Verteidigerbonus:

1. Tippe in der Kartenansicht auf das Hauptmenü
  2. Tippe auf den Laden
  3. Tippe oben rechts auf dieVerteidigerschaltfläche

Einschränken von In-App-Käufen auf deinem Gerät

Du kannst In-App-Käufe auf deinem Gerät einschränken, um versehentliche oder unautorisierte Käufe im Laden zu verhindern.

Bei Apple-Geräten hast du zwei Möglichkeiten, um In-App-Käufe einzuschränken:

Passwort für In-App-Käufe einrichten

1. Öffne die App Einstellungen und gehe zu Allgemein > Einschränkungen.
  2. Tippe auf Einschränkungen aktivieren.
  3. Erstelle einen Einschränkungscode.

In-App-Käufe deaktivieren

1. Öffne die App Einstellungen und gehe zu Allgemein > Einschränkungen.
  2. Tippe auf Einschränkungen aktivieren.
  3. Schalte die Option In-App-Käufe aus.

Besuche den Apple Support für weitere Informationen über das Aktivieren von Kaufeinschränkungen. Eltern können auch die Funktion Kaufanfrage nutzen, um den Zugriff ihrer Kinder auf Einkäufe zu begrenzen.

Bei Android kannst du In-App-Käufe einschränken, indem du für jeden In-App-Kauf ein Passwort anforderst:

1. Öffne die App Google Play Store.
  2. Tippe auf Menü > Einstellungen > Authentifizierung für Käufe erforderlich.
  3. Wähle die Option Für alle Käufe bei Google Play auf diesem Gerät.

Im Hilfezentrum von Google Play findest du weitere Informationen über Passwörter für Käufe. Eltern können auch die Google Play Familienmediathek nutzen, um den Zugriff ihrer Kinder auf Einkäufe zu begrenzen.

Brauchst du Hilfe?

Wenn du Hilfe mit PokéMünzen und Premium-Gegenständen brauchst, kontaktiere uns bitte.