Kampfgruppen

Lass deine Lieblingspokémongruppe kämpfen
Hinweis: Diese Funktion befindet sich momentan in der Entwicklung. Möglicherweise ändert sie sich noch. In der Betaversion werden Voreinstellungen für Kampfgruppen zurückgesetzt, wenn du Geräte wechselst oder die App neu installierst.

Mit Kampfgruppen kannst du bis zu sechs Pokémon für die schnelle Auswahl für Arenen- und Raid-Kämpfe auswählen. Vielleicht hast du eine Lieblingspokémongruppe, die du immer mit in den Kampf nimmst oder du hast ein paar Pokémon, die einem Raid-Boss erheblichen Schaden zufügen. Mit Kampfgruppen ist die Auswahl deiner Lieblingspokémon ganz schnell und einfach.

Erstellen einer Kampfgruppe:

1. Tippe in der Kartenansicht auf die Schaltfläche Hauptmenü.
  2. Tippe auf die Schaltfläche Pokémon.
  3. Tippe am oberen Bildschirmrand auf die Registerkarte Gruppe.
  4. Tippe auf die Schaltfläche Gruppe erstellenCreateParty.png.

Wenn du deine Kampfgruppen ausgewählt hast, schließe dich einem Arenen- oder Raid-Kampf an, um sie einzusetzen. Wähle deine Gruppe aus, indem du nach links über die Liste der empfohlenen Pokémon wischst.