Du möchtest Kontakt zu uns aufnehmen? Wähle unten ein Thema aus, damit wir dir dich bestmöglich unterstützen können. Vergiss nicht, in unserem Ratgeber zur Problembehandlung und der Liste bekannter Probleme nachzuschauen.

Hilfe mit Raid-Kämpfen und Raid-Pässen
Weitere Informationen über Raid-Kämpfe

Ein Problem mit einer Arena oder einem PokéStop melden
Kontaktiere uns wegen Problemen mit Standorten in der realen Welt.

Unangemessenes Spielverhalten melden
Informiere uns über Spieler, die andere Spieler oder die Spielregeln nicht respektieren.

Anmeldeprobleme
Probleme beim Anmelden beim oder Zugreifen auf dein Pokémon GO-Konto.

Probleme mit Käufen
Hilfe mit PokéMünzen, In-App-Käufen oder der Verwendung von Premium-Gegenständen wie Lockmodulen, Glückseiern und Rauch.

Löschen meines Kontos
Lösche dein Pokémon GO-Konto endgültig.