Pokémon GO deaktiviert oder verringert die Lautstärke der Hintergrundmusik

In Arbeit
Letzte Aktualisierung: 08.06.2017
Wir arbeiten aktiv an einer Lösung für dieses Problem. In der Zwischenzeit bieten wir eine Übergangslösung an.

Uns ist ein Fehler in der Entwicklungsplattform bekannt, der die Lautstärke von Musik- oder Podcast-Apps deaktiviert/verringert. Dieses Problem tritt auch dann auf, wenn Musik und Ton von Pokémon GO im Menü Einstellungen deaktiviert wurden.

Übergangslösung:

Wir arbeiten noch an einer passenden Lösung für dieses Problem, doch wir haben bereits eine Übergangslösung gefunden.

1. Öffne deine Musik-App und spiele Musik.
  2. Öffne die App Pokémon GO. Die Musik wird entweder angehalten oder die Lautstärke wird verringert.
  3. Versuche, die Musik anzuhalten, ohne die App Pokémon GO zu verlassen.
    • Wenn du Kopfhörer mit einer Taste zum Pausieren/Abspielen hast, drücke auf die Taste, um den Ton aus- und einzuschalten.
    • Bei Android kannst du die Benachrichtigungsleiste zum Abspielen/Pausieren nutzen.
    • Bei iOS kannst du das Kontrollzentrum öffnen, um Abspielen/Anhalten aus- und einzuschalten.