Ich kann im Laden keine PokéMünzen zum Kaufen sehen

Gelöst – Lösung angeboten
Letzte Aktualisierung: 03.05.2017
Wir haben das Problem überprüft und die unten stehenden Lösungsschritte zur Verfügung gestellt.

Dies sind einige Fälle, in denen möglicherweise keine verfügbaren PokéMünzen zum Kaufen erscheinen:

• Kaufbeschränkungen sind aktiviert
    Möglicherweise hast du eine Einstellung auf deinem Gerät aktiviert, die andere (z. B. ein Kind) daran hindert, Einkäufe zu tätigen. Überprüfe deine Google Play- oder iTunes-Einstellungen, um sicherzustellen, dass du Käufe bei Apps tätigen kannst.
  • Pokémon GO kann nicht mit den Google Play-Diensten (Android) kommunizieren
    Bei Android-Geräten muss Pokémon GO im Hintergrund mit den Google Play-Diensten kommunizieren, um Käufe durchzuführen. Die Einstellungen zum Sparen mobiler Daten einiger Geräte deaktivieren den Hintergrundzugriff auf Google Play-Dienste. Du kannst auch versuchen, die Hintergrunddateneinstellung aus- und wieder einzuschalten: Geh zu Einstellungen > Datennutzung > Google Play-Dienste und aktiviere die Hintergrunddaten.
  • Probleme mit der Datenverbindung
    Stelle sicher, dass dein Gerät mit einer zuverlässigen Datenverbindung (WLAN, 3G oder 4G) verbunden ist. Versuche, die Internetquellen zu wechseln: Wenn du Probleme beim Verbinden im WLAN hast, versuche es mit einer Verbindung über 3G oder 4G. Hast du Probleme beim Verbinden über 3G oder 4G, versuche es mit einer WLAN-Verbindung.