Fehlermeldung beim Kampf oder Training in einer Arena

Gelöst – funktioniert wie vorgesehen
Letzte Aktualisierung: 08.06.2017
Diese Funktion funktioniert wie vorgesehen, aber wir suchen nach besseren Methoden zum Anzeigen dieser Information.

Möglicherweise stoßen Trainer auf ein Problem, bei dem ein Kampf in einer Arena plötzlich beendet wird und eine rote Fehlermeldung am oberen Bildschirmrand erscheint. Dieses Problem tritt häufig dann auf, wenn du dich während eines Kampfes bewegst und die Reichweite der Arena verlässt. Das Problem kann jedoch auch dann auftreten, wenn deine Verbindung zum Internet mitten im Kampf getrennt wird. Wir suchen nach besseren Methoden zum Anzeigen dieses Fehlers für die Benutzer.