Promo-Codes einlösen (nur Android)

Schalte Gegenstände mit exklusiven Pokémon GO-Promotions frei

Pokémon GO bietet gelegentlich Promo-Codes über unsere Partnerschaften und besonderen Veranstaltungen an. Promo-Codes können gegen Gegenstände wie Pokébälle, Lockmodule, Glücks-Eier und mehr eingetauscht werden.

Zum Einlösen eines Promo-Codes:

1. Tippe in der Kartenansicht auf die Schaltfläche Hauptmenü.
  2. Tippe auf die Schaltfläche Laden.
  3. Gib unten auf dem Bildschirm den Promo-Code in das Textfeld ein.
  4. Tippe auf Einlösen.

Nach dem erfolgreichen Einlösen eines Promo-Codes siehst du eine Benachrichtigung, die die Gegenstände anzeigt, die deinem Inventar hinzugefügt wurden.

Hinweis: Das Einlösen von Promo-Codes ist momentan nur auf Android-Geräten verfügbar.