Players who did not receive their PokéCoins from their recent Google Play purchases don't need to take any action. Google Play announced they'll email impacted users about refunds for purchases not received. Learn more.

Promo-Codes einlösen (nur Android)

Schalte Gegenstände mit exklusiven Pokémon GO-Promotions frei

Pokémon GO bietet gelegentlich Promo-Codes über unsere Partnerschaften und besonderen Veranstaltungen an. Promo-Codes können gegen Gegenstände wie Pokébälle, Lockmodule, Glücks-Eier und mehr eingetauscht werden.

Zum Einlösen eines Promo-Codes:

1. Tippe in der Kartenansicht auf die Schaltfläche Hauptmenü.
  2. Tippe auf die Schaltfläche Laden.
  3. Gib unten auf dem Bildschirm den Promo-Code in das Textfeld ein.
  4. Tippe auf Einlösen.

Nach dem erfolgreichen Einlösen eines Promo-Codes siehst du eine Benachrichtigung, die die Gegenstände anzeigt, die deinem Inventar hinzugefügt wurden.

Hinweis: Das Einlösen von Promo-Codes ist momentan nur auf Android-Geräten verfügbar.