Ich kann keine gesponserten PokéStops oder Arenen sehen

Gelöst – funktioniert wie vorgesehen
Diese Funktion funktioniert wie vorgesehen. In diesem Blog-Beitrag findest du weitere Informationen.

Gesponserte Standorte (markengeschützte PokéStops und Arenen, die durch Partnerschaftsabkommen mit Niantic erstellt wurden) sind nur für Trainer ab 13 Jahren verfügbar. Trainer unter 13 Jahren können keine gesponserten Standorte sehen oder mit ihnen interagieren.