Passe deinen Avatar individuell an

Verleihe deinem Avatar einen Hauch der Einzigartigkeit durch einen Look, der deinem eigenen Stil ähnelt

Du hast viele Optionen zum individuellen Anpassen des Aussehens deines Avatars. Du kannst die körperlichen Merkmale deines Avatars sowie seine Kleidung und Accessoires verändern. Jedes Geschlecht hat eine eigene Auswahl an Kleidungs- und Accessoire-Stilen. Wähle zwischen verschiedenen Frisuren, Hauttönen, Hemden, Hosen, Schuhen und viel mehr aus.

Viele Stile sind kostenlos verfügbar, doch einige können im Austausch gegen PokéMünzen erhalten und andere durch das Verdienen von Medaillen oder das Erreichen neuer Trainerlevel freigeschaltet werden.

Deinen Avatar anpassen:

1. Tippe in der Kartenansicht auf das Symbol Trainerprofil.
  2. Öffne das Menü
  3. Tippe auf Stil
  4. Wähle eine Kleidungskategorie aus der Reihe der Optionen aus.
  5. In der Kategorie kannst du verschiedene Stile und Farboptionen auswählen.
  6. Wenn du mit deiner Auswahl zufrieden bist, kannst du den Stil für deinen Avatar übernehmen.
    • Für kostenlose Gegenstände: Tippe auf Auswählen, um den Gegenstand zu tragen.
    • Für Premium-Gegenstände: Tippe auf Eintauschen, um PokéMünzen zu verwenden und den Gegenstand zu erhalten.
  7. Tippe auf die Schaltfläche Schließen, um zum vorherigen Menü zurückzukehren.

Du kannst die körperlichen Merkmale deines Avatars (Frisur, Hauttöne, Augenfarbe und Geschlecht) anpassen, indem du in der oberen rechten Ecke des Bildschirms auf die   Schaltfläche tippst, nachdem du den oben beschriebenen Schritt 3 durchgeführt hast.