Fehlerbehebung bei Pokémon GO für die Apple Watch

Pokémon GO neu starten

Temporäre Probleme können oft behoben werden, wenn du Pokémon GO auf deiner Apple Watch und deinem iPhone schließt und wieder öffnest.

Schließen der App auf der Watch erzwingen:

1. Drücke und halte die Seitentaste an deiner Apple Watch, während Pokémon GO auf dem Bildschirm angezeigt wird, bis die Option Ausschalten erscheint.
  2. Drücke und halte die Digital Crown, bis die App geschlossen wird.

Schließen der App auf dem iPhone erzwingen:

1. Drücke doppelt auf den Home Button, um die zuletzt verwendeten Apps anzuzeigen.
  2. Suche die App Pokémon GO und wische nach oben, um sie zu schließen.

Überprüfe die Verbindung der Apple Watch zu deinem iPhone

Pokémon GO für die Apple Watch erfordert eine ständige Verbindung zu deinem iPhone. Wenn du auf Probleme stößt, ist deine Apple Watch vielleicht nicht mit deinem iPhone verbunden.

Überprüfen der Verbindung zu deinem iPhone:

1. Öffne das Kontrollzentrum, indem du auf dem Display nach oben streichst.
  2. Der Verbindungsstatus deines Gerätes wird oben auf dem Display angezeigt. Das Symbol des roten Telefons zeigt an, dass die Uhr nicht verbunden ist.

Wenn deine Apple Watch nicht mit deinem iPhone verbunden ist:

• Stelle sicher, dass sich dein iPhone und deine Apple Watch in Reichweite zueinander befinden.
  • Stelle sicher, dass auf deinem iPhone Bluetooth und WLAN aktiviert sind und der Flugmodus deaktiviert ist.
  • Stelle sicher, dass der Flugmodus auf deiner Apple Watch deaktiviert ist.

Besuche den Apple Support für weitere Hilfe bei diesem Problem.

Ich sehe Pokémon GO auf meiner Apple Watch nicht

Möglicherweise wird Pokémon GO automatisch auf deiner Uhr installiert, abhängig von den Einstellungen deiner Apple Watch. Wenn du die App Pokémon GO nicht auf der Oberfläche deiner Uhr siehst:

1. Öffne die App Apple Watch auf deinem iPhone.
  2. Wähle im Reiter Meine Watch Pokémon GO aus der Liste an Apps aus.
  3. Aktiviere die Option App auf Apple Watch anzeigen.

Wenn du Pokémon GO bei Schritt 2 nicht siehst, stelle sicher, dass die aktuellste Version von Pokémon GO auf deinem iPhone installiert ist.

Ich sehe meine Trainingsaktivität in der Apple Activity App nicht

Pokémon GO benötigt Zugriff auf Apple Health, um deine Trainingsdaten mit Apple Activity zu teilen.

Gesundheitsdaten mit Pokémon GO teilen:

1. Öffne die Health-App auf deinem iPhone.
  2. Tippe auf den Reiter Quellen.
  3. Tippe in der App-Liste auf Pokémon GO.
  4. Tippe auf die Option Alle Kategorien einschalten.

Meine zurückgelegte Distanz bei Apple Activity stimmt nicht mit Pokémon GO überein

Gelegentlich ist es möglich, dass Pokémon GO eine andere zurückgelegte Distanz aufzeichnet als Apple Activity. Apple Activity verwendet eine andere Methode zum Aufzeichnen der Distanz, daher sind geringfügige Abweichungen normal.

Meine Sitzung wurde unerwartet beendet

Wenn dein iPhone die Verbindung zum Internet verliert, endet deine Sitzung möglicherweise abrupt. Stelle sicher, dass dein iPhone ständig mit dem Internet verbunden ist. Besuche den Apple Support für weitere Hilfe beim Verbinden mit dem Internet bei iOS.

Glaubst du, du hast einen Fehler gefunden?

Hilf uns dabei, Pokémon GO für die Apple Watch zu verbessern, indem du Fehler meldest, auf die du stößt.